Бабочка спит

Бабочка спит,
Притворившись цветком.
Но я-то знаю.

Кто-то крадется
С огромным сачком.
Спугну, пожалуй.

Хрупкие крылья,
Сверхлегкое тело.
Неба всем хватит.

Чья-то рука
Мои струны задела.
Это лишь ветер...

15.01.2010


Рецензии