Я рядом с тобой моя ты родная

Я чувствую слезы твои на губах
Ты сильно меня прижимаешь к груди
Кричишь ты прости мне не уходи
В ответ  хочу сказать тебе что то
Но душу я богу свою отдаю
Я в небо взлетел как вольная птица
Я вижу тебя и себя
Я лежу у тебя на коленях
Ты плачешь
Ты плачешь моя дорогая
Я так не хотел причинять тебе боль.
Но обещаю тебе моя ты родная
Что буду я рядом с тобой навсегда.
Я ветром ласкать твои волосы буду.
Я в холод и в бурю
Своею душой согревать тебя я буду
Ещё рас прости меня дорогая
И помни я рядом всегда моя ты родная.


Рецензии