Баптисты

У тебя месячные когда?
В ящике стола посмотри.
Нет, в среднем.
С тобой бывало такое?
Почему ты ко мне так хорошо относишься?
Почему мне тебя жалко?
Ты веришь, что все это – от Лукавого?
Нет.


Баптисты из книжной лавки остались мне должны семь с копейками. Потеряли книжки и повесили на меня. А я туда свои собственные за неделю до того, как уволился, сдал на комиссию. Они их толканули, – часть я успел снять, – и с моих, с оставшихся, забашляли тому демону, чью ересь они и просрали... А я потом ходил туда неделю, мычал, кряхтел… Но потом по их неправедным рылам понял, что денег они мне не вернут: даже если они мне не shit на уши вешали, а реально книжки потеряли, то найдут не скоро, – у них там такой бардак, что упаси Саваоф. Деньги-то смешные, конечно, но - грешник я - зло берет все равно. Поганцы. Ну, будем молиться, чтоб Боженька их всех оптом ускромнил.


Рецензии
А в своих собраниях они себя не иначе, как СВЯТЫМИ называют... И зубрят они не Библию (чем всё время понтуются!), а своих проповедников типа китайца Уитнесса Ли... нормальные такие ребята...

Толстый Дедушка Медведь   09.04.2010 02:51     Заявить о нарушении
А лапой их? )))

Филипп Родионов   13.04.2010 00:31   Заявить о нарушении
Полагаю,- Господь звезданёт всех, кто заслужил. Ну... ежели Ему это будет угодно сделать моей лапой... кто я такой, чтобы Его воле противиться?.. Не вопрос!
:))

Толстый Дедушка Медведь   13.04.2010 05:47   Заявить о нарушении