О - жизнь!?

О   -    жизнь
                Моя,
Как    лебединна
                Стая!?
То,   вверх
                Лечу,
То, 
                Вниз,
Стремглав
                Спускаюсь!?
Порой         и
                Сам,
Всем
                Этим,
Поражаюсь?!


Рецензии