Ветер перемен

Солнце встало
Одарив своим лучом.
Я увижу, что же будет
За густою пеленой.

Ветер встречный
Наполняет паруса!
Наполняя душу
Верой и конечно же теплом.

Все проходит это точно
Только нужно подождать,
Ведь рассвет бывает точно
У заката краткий срок!

Ветер свежий...
Нам с тобою по-пути.
Я так жажду красок жизни,
Принеси мне Перемен!

Как Парнас лечу на встречу
Крылья высоко подняв,
Высоко смотрю я в небо
Вот он – ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

19.01.2010 г.


Рецензии