Мотив любви моей

Руками рву гитары струны,
Ловлю глазами свет тот лунный,
И снова ночь,и снова без тебя,
Гитару шестиструнную руками теребя.

Она мне наиграет любви мотив моей,
А я останусь у окна считать остаток своих дней,
Рассвет тот встречу и будто всё по новой,
Он мне расскажет о тебе,такой суровой.

Что ты дешёвая внутри,и дорога снаружи,
Оставив в моём сердце высыхающие лужи,
Гитара замолчит,утихнет звук любви моей,
А я останусь в тишине бессонных тех ночей.


Рецензии