правда

Сухой чинар. И старый ворон.
Земля сухая. Песка не много.
Вокруг тоска. Солнце жарит.
Дыханье мрёт. И сердце давит.

Что было камнем, стало пылью.
Мой ангелок обрезал крылья…
Треск жил. Хруст плоти.
Оскал звериный. Крик до рвоты.

Зеркальный взгляд. Молчанье.
Я глух к словам. Страданье
Не трожь меня. Уничтожен мир.
Свет рухнул. Не осталось сил.

Я чувствую рожденье тьмы
Глубоко. У себя внутри.
Ты хочешь знать? Прошу, заткнись.
И прекрати мне говорить: «Не злись».

Одним везёт. Другие гибнут,
Но даже этих небеса не примут.
Несправедливость. Не честность бытия.
Нет правды единой. Она у каждого своя.


Рецензии