снежинка

затянуло небо серой мглой
ветер рвёт набегами деревья
в этой мгле кружатся суетно
белые беспечные снежинки
их судьба - предсказана заранее
путь намечен навсегда
и кружатся льдинки в мироздании
жаждут чувств, абстрактного тепла
и когда одной из миллиардов
случай, вдруг, даёт тепло любви
гибнет от нечаянного счастья
белая снежинка на груди....


Рецензии