Ночь

Вдыхая воздух, свежий аромат.
Закрыв глаза, всё чувствовать вокруг.
Прикосновенья рук твоих и губ
И полный нежности, и жаждою томим,
Твой поцелуй и губ твоих касанья.
И свет луны для нас двоих на небосводе,
И тишина вокруг и свежее дыханье,
И взгляд твоих зелёных глаз,
И милая улыбка.
И вся Вселенная для нас
Во тьме ночной затихла…


Рецензии