Я ждал тебя

Я так долго ждал,искал-ты,о которой я мечтал
Ты та,кого во сне воял,
Ты та о ком поэт сказал,
Ты та о ком в ночи скучал.

Ты утро ласкового дня
Ты день,счастливый для меня.
Ты вечер,что рожденный для тебя,
И звезды,что в ночи все для тебя!

Прекрасная Принцесса-эти строчки только для тебя.
Ведь ты мечта,ты путеводная звезда.
Всех слов не хватит мне сказать,кто есть ты для меня.
Принцесса,звездочка,котенок-ты,моя!


Рецензии