Сказочный Париж

В душе моей восторг, Париж уже так близко!
И трепет в ожидании чудес!
Поехать в Диснейленд и в детстве очутиться!
Увидеть яркий, сказочный дворец!
В аттракционах быстрых прокатиться
И жизнью столь прекрасной насладиться

И этот день, он пролетит как ветер
И снова нас Париж объятием встретит
Мы проведем шикарно новый день
Мы в аква парке будем развлекаться
В Бассейнах и с горок там купаться,
Мне кажется, что это сон поверь!

А третий день станет самым счастливым,
Ведь повенчаюсь я с моим любимым!
В шикарном платье и в кабриолете
Промчимся словно в сказочной карете
Мы в церкви с мужем клятвы принесем
И будет петь нам самый лучший хор!

А после нашего венчанье,
Экскурсия обзорная нас ждет
Не будет в ней нам разочарования,
Она нам только радость принесет!
А после в кабаре пойдем мы с мужем,
Где будет представление и ужин!

И это все в день моего рожденья!
Как счастлива, я буду без сомненья!
Все это смог Андрей осуществить,
Мне в 30 лет подарок подарить!
А также с большой помощью отца,
Осуществилась вся моя мечта!

Придется нам с Парижем рассоваться,
Но мы не будем навсегда прощаться!
Вернемся мы в чудесный этот мир,
Который стал нам дорог, и любим!
 


Рецензии