Венчание в Париже в день рожденья!

И вот сбывается мечта
Пришел сентябрь прекрасный!
В Париж мы едем на три дня
Жизнь стала словно сказкой!

Нас по венчают в церкви там
В День моего рожденья!
И наш союз благословит
 Господь без промедления!

В Кабриолете с ветерком
Прочим мы по Парижу
Увидим все, что нужно в нем
И станем к нему ближе!

Под вечер ужин при свечах
В шикарном ресторане
И встретит нас ночной Париж
С красивыми огнями.

Мне на славах не передать
Все чувства и волненья
Всю жизнь мы будем вспоминать
Париж без сожаленья!


Рецензии