У взгляда твоего...

У взгляда твоего
Нет времени предела!
Готов его встречать
И темной ночью,
И в момент рассвета!

Ты – словно в космосе
С огромным притяжением
Манящая звезда,
Желанное пристанище,
Чудесная планета!

Я свой огонь
Тебе отдать готов,
Чтоб согревал тебя
Светил во тьме
И радовал, и нежил!

Тебе лишь нужно
Чуточку поверить,
И приоткрыть засов,
И в море чувств моих
Нырнуть, как в океан надежды!


Рецензии