Отцу

Прости меня, отец прости,
Я так тебя хочу увидеть,
Я так хочу к твоим ладоньям -
Щекой коснуться, ты прости.....

Прости несносную дочурку,
Прости, давно не навещаю 
Твою могилу, милый папа
Я так скучаю, ты прости...

Прости, мы встретимся с тобою...
прости..............


Рецензии
Трепетно понимаю такие чувства...

Владимир Корсак-3   11.07.2010 12:00     Заявить о нарушении