Миг

Я знаю точно, счастье это миг,
Когда нашли друг друга мы с тобою,
Когда глаза сиянием полны,
А сердце переполнено любовью!

Не разлучат с тобою нас года,
Ни беды, не препятствия любые
Мы вместе будем раз и навсегда,
Ведь мы с тобой одно, ведь мы едины!

Ты самый близкий, нежный человек!
Твоя улыбка мне всего дороже
Мы проживем с тобой счастливый век
Ведь мы с тобой одно и так похожи!

Мы излучаем свет и чистоту,
Наша любовь, как солнышко сияет
Я просто очень ласково скажу,
Что я тебя мой милый обожаю!

Мы проживем прекрасно эту жизнь
Мы будем вместе ею наслаждаться
Увидим мир, объедем целый свет,
А может, будем в роскоши купаться!

Ведь Бог уже благословил союз
О нем с тобой мечтали, несомненно
И пусть ведет по жизни светлый курс
Чтобы любовь была всегда безмерной!

В твоих глазах как в море я тону
Ты даришь счастье, каждую минуту
Я за тебя судьбу благодарю,
Что подарила в жизни это чудо!

Я знаю точно счастье это миг
Я знаю точно счастье это чудо!


Рецензии