Венчание в Париже

Хоть в браке мы с тобой почти 3 года,
Тебя любить и целовать охота!
Чувства мои к тебе не угасают,
Они скорее, больше возрастают!
По прежнему, ты ласковый котенок!
Сердечку моему, ты очень дорог!
Мой ангелочек, мой родной ребенок
Тебя очень люблю, и нежно говорю!

Припев

Милый, сладкий мальчик, в душе хулиган чик,
Мой прекрасный рыцарь, нежный, озорной!
Милый, сладкий мальчик, ты в душе романтик!
Мой неповторимый, сказочный герой!
 
Пускай летят года как в стае птицы
Пусть мне твоя улыбка всегда сниться!
Пусть молодость в наших глазах струиться!
И бесконечна вся наша любовь!
Хоть, время это вспять не повториться
Мы к лучшему всегда, будем стремиться!
И пусть сияют счастьем наши лица
Я повторю тебе  все вновь и вновь!

Припев
С тобой всегда везде я буду рядом
И пусть на нас бросают коса взгляды
Две половинки наши будут рады,
Идти дорогой до конца одной!
Не разлучат нас горя и преграды,
Ни города, ни люди, ни ограды,
И все что нам с тобою будет надо,
Чтобы, горел всегда в сердце огонь!

Припев
Сейчас венчаться едем мы с тобою
Благословит нас небо голубое,
И счастье наше будет словно море
Таким огромным, словно шар земной
Благословят нас звезды над луною,
Благословит земля тебя со мною,
Благословит нас солнце золотое,
И нас господь благословит с тобой!
Припев


Рецензии