Вы возомнили из себя поэтов

Вы возомнили из себя ПОЭТОВ.
Слагаете, рифмуете..
И что ж?
Ваши стихи, поэмы и сонеты 
Большим талантом вряд ли назовешь.

В душЕ лелеете надежду о признании?
Молю,
с небес cпуститесь,
горемыки.. 
ПОЭТ, навек отнюдь не ваше звание,
К вам прикипели рифмоплетов бирки.

Тоска берет.
Пусть прозвучит сурово.. 
Листаю электронные страницы -
Вы однолики,
        бесталанны,
            бестолковы..
Ну а достойных, право, единицы.


Рецензии
И что, действительно поэтов так мало?

Алекс Ауслендер   20.07.2011 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.