Полет в Египет

Вот февраль наступил
Мой муж путевку купил
Мы в Египет сказочный летим
Он нас звал, он манил
Работать нет больше сил
Отдохнуть, позагорать хотим!

Мы в Египет летим
Стал нам дорог этот мир
Там жара круглый год
Нет забот и нет хлопот
Мы в Египет летим
Как прекрасен этот мир
Море, солнце, песок
Все приводит нас в восторг!

Наконец то сейчас мы взлетим,
Все просто  класс,
Самолет наш скорость наберет
Вот мотор заревет,
 И мы отправимся в полет
Пусть удачным будет перелет!



 


Рецензии