Арабские эмираты!

Полон тайн эмират
Он так сказочно богат
Для людей он рай,
А в пустыне Бог и царь!

Он такой эмират
О нем люди говорят,
Что им правит Шейх
Уже много лет подряд

Что его дворцы,
Словно дивные ларцы,
Не опишешь их,
Они так хороши

Его вся земля
нефтью так полна,
Что от роскоши,
 закружиться голова

Полетим мы в эмираты
И поверьте мы так рады
Мы увидим города
и морские берега

Полетим мы в эмираты
В сказку ночь шахерезады
Про нее споем мы вам!
Мы семь дней пробудем там!

Полетим мы в эмираты
Купим там себе наряды
На Восток поглядим!
Мы посмотрим этот мир!


Рецензии