Одинокие мысли, часть 2

Хотел добавить краски... но я не художник...
хотел... всё по новому... Но хуже, быть может...
Я оставлял за собой, горы чистых полотен...
Я хотел любить - но по прежнему болен...

Мыслью одной... о той... что со мной...
быть может рядом... или гдето далеко...Стой...
Не уходи.. или прощай... Но я опять один...
На улице вечер... За окном дожди...

И я опять сижу на окне... считаю вагоны...
мечтая... пытаясь понять того, что не понял...
Или просто считая... забыв проблемы и ссоры...
Открыть глаза утром, от шума птичьей своры...

Опять закрою глаза... и открыв их увижу свет...
Я буду этому рад... но не без бед....
говорили что во вред...но я не замечал
что за теми рифами ещё один причал....


Рецензии