Течёт река...

Течёт река. Пройдут века -
она всё также будет течь,
твоя рука - в моей руке -
прикажет солнышко стеречь,
а серебро зовущих труб
устанет в синем небе плыть
в скупой прилив солёных губ,
пропев: «Взлететь и не  забыть!»,
луной засветится бедро,
взовьётся звёздная  мука`,
вновь засияет серебром
надежды вечная река...


Рецензии