В секс-шопе

/анекдот в стихах/


- Я возмущен до глубины души!
Ну, спекулянты! Ну где торгаши!!!
Я был перед закрытием, последний.
И что же вы мне втюхали намедни?
Ну что у этой дамы между ног?
Не впадина, а странный бугорок
СантИметров 12 высотою!!!
Вы мне скажите - это что такое?
Там на коробке очень четко: «Глаша».
Не девушка – мужчина кукла ваша!!!

- Сегодня вы четвертый спозаранку…
Вся партия, похоже, наизнанку!..


Рецензии