Подарок для любимой

/анекдот в стихах/

Валентинов день. Будем праздновать –
Он для нас с тобой много значит.
Все приходят с розами красными,
Я же рассуждаю иначе:

Мне досталась женщина сильная,
Что не так – и сразу «Пошел ты!»
Нарисую сердце красивое…
На снегу, под окнами… Желтым.


Рецензии