Потеря

В другом городе я в жизни счастье искала
Слишком поздно узнала, что я опоздала.
Мы расстались с тобой, ты прислал мне привет,
Я сегодня узнала, что тебя больше нет.
Тебе кто-то сказал, что другого нашла,
Но тебе слишком сильно была я нужна,
Я узнала: ты выпил, и ехал ко мне,
Но картина как будто в кашмарном сне
Как же жаль…полный газ, алкоголь, тормоза…
Грузовик… и ушел ты в тот мир навсегда, от меня.
2008г.


Рецензии