Небо на земле

Как небо на земле
Нас окружает теплота
Из глаз сочащаяся мне
Из чьих-то милых глаз

А я всё вижу только ночь
Живущую в моей душе
И вряд ли мне уже помочь
Смогло бы небо на земле

Но вот ты вновь глядишь в глаза
И вдруг увидишь в темноте
Что там, в душе, ещё живёт
Лишь наше небо на земле…


Рецензии