крах..

Отпусти меня, Жизнь, горемыку.
Отпусти, ну зачем я тебе?
Миловаться с тобой не хочу я,
Мне довольно твоей пустоты.

Не хочу от тебя я подарков.
И коньячных конфет не возьму.
Надоело твоё свинобредство,
Мне довольно твоей суеты.

Раздербанила алую совесть
Словно тушку в лавке мясник.
Растоптала, замызгала кровью
Лица нежные детских надежд.

В колыбели не был шакалом.
Взор был чист как по утру роса.
Справедливость не считал криминалом,
От любви не нёс я креста.

Доброту принимал я за силу,
И ценил домашний уют.
Был противником беспредела,
Когда слабых не попадя бьют.

И любил наблюдать за закатом,
Ночью звёздной улыбаться луне.
Мир как- будто был без оградок,
А сейчас нет даже окон в стене.

Изменилось всё, зачернелось,
Ураганом разбросались мечты…
Боль во мне нагло осталась,
Проросла и приносит плоды.


Рецензии