Удача наша...

Удача нашей жизни.
Она есть или это обман?
Да, есть. Она живет с нами.
И дает нам свой шанс.

Как жить! Как познать
То, что уже есть у нас!
Без нее и жизни нет!
Она дарит нам многое.

А мы должны это понять,
Что наша удача рождается!
Только в том она такая всегда.
И жизнь не будет у нас удачной,

Если мы тоже не приложим
Свое творенье и красоту жизни.
И удача не покинет нас.
Удача дари мне удачу всегда...


Рецензии