Книга о деревьях в стихах и картинках 20-21

_Пихта_

Пирамида хвойная
Выросла в саду.
Дерево зеленое
Каждый день в году.

_Лиственница_

Зачем же так назвали?
Нет листочков здесь!
Есть пучки из хвои,
Шишек много есть.


Рецензии
замечательная идея!прекрасно написанная и оформленная!

Марина Михлиян   07.02.2010 21:00     Заявить о нарушении