сбежавшая невеста

Темная кухня, холодная сталь,
Разом ушла, и тоска и печаль
Кровь на руках моих у меня
Тело осталось, уходит душа
Белое платье, лежу на полу
В крови своей утопаю, прости!
Ну что же со мной сейчас сделали вы?
2008г.


Рецензии
не стоит так Таня,жизнь полна света...
счастья Вам и любви...

Александр Канторович   17.01.2010 17:33     Заявить о нарушении