Книга о деревьях в стихах и картинках 18-19

_Ель_

Елочка – красавица,
Ребятам очень нравится.
Зеленая всегда
В лесу растет она.

_Сосна_

А по-соседству с елкой –
Сосна! И тоже вся в иголках.
Под сосною похожу –
Шишек много соберу.


Рецензии