Ты висишь в проёме двери...

Ты висишь в проёме двери
На короткой плетёной верёвке
Плотный узел тугой петли,
Как последняя остановка.

Ты болтаешься под потолком
В полумраке безлунной ночи,
Я стою за твоим окном,
Разбирая красивый почерк.

Так уйти немногим дано,
Отыграли прощальные гаммы.
Твоя жизнь, как цветное кино -
Переполнено болью драмы.

Этот мир, как пустой причал,
В далеки поплывет к рассвету
Ты мне столького не сказал!
И спасибо тебе за это...

Только смех твой в лесу простуженном
Отражается от вершин
Им когда - то была разбужена
И навеки покоюсь с ним...


Рецензии