Послушай...

Послушай,я права
Послушай хоть мгновенье.
Как я тобой жила,
Была твое творенье...
 
Как небо без тебя
Казалось темно-серым,
И солнце без тебя
Светило,но не грело.
 
Как сердце билось в такт
Твоим обычным ритмам
Ну как могла я так?
Любить не быв любимой...

Меня ты не любил
И даже не пытался,
Но отпустить меня
Всегда ты так боялся.
 
Между нами лишь струна
И мы с тобой на грани,
Мы на грани навсегда
И вечность перед нами.
 
Я больше не хочу,
Забуду эти мысли,
Найду крылья-улечу
И фальшиво прокричу-прости...
 
Послушай,я права
Я знаю это точно,
Что не убьёт всех нас,
То покалечит очень.


Рецензии