Тост для жениха!

Будь надежным, уверенным, сильным!
Стань опорой, ты в крепкой семье!
Чтобы было всегда все стабильно
Чтобы счастье принес ты жене!

Настоящим всегда будь мужчиной!
Ты ответственность всегда неси!
Для своей дорогой половины
Много денег ты в дом принеси!

Ты теперь не один в целом свете!
Выпьем с радостью мы за тебя!
Чтоб скорей появились бы дети,
Чтоб была золотая семья!


Рецензии