Все чаще...

Мне все чаще хочется поверить,
В то, что я счастливый идиот,
Но от тоски конечности немеют,
И все становится опять наоборот,
Все чаще хочется взаимопониманья,
Но я встречаю только: Изменись!!!
На что ж менятся та, люди! Не понятно,
Я в серой масе уже был, там розовая жизнь,
Так что же делать я уже не знаю,
Быть может взять и просто забухать,
Наверно буду ждать весну и месяц "МАЙя"
И буду так же я стихи катать...


Рецензии