Тост для невесты!

Ты словно лебедь белоснежный!
Ты будто ангел неземной!
На нас с улыбкой смотришь нежной!
Всех вдохновляешь красотой!

Твоя улыбка бесподобна!
Твои глаза, полны любви!
Сиянию солнца ты подобна!
Ты королева красоты!


Рецензии