Свадебное поздравление молодым!

В день Вашей свадьбы я Вас поздравляю!
И счастья Вам желаю и любви!
Чтоб никогда друг с другом не скучали,
Неповторимы были Ваши дни!
Чтоб жизнь ваша текла рекою бурной!
Чтобы пылал огонь в вашей груди!
Чтоб шли всегда вдвоем дорогой лунной!
И только радость была впереди!

Я Вам желаю много ребятишек,
Чтобы веселый в доме лился смех,
Чтобы никто из них не был обижен,
Пусть будет много денег и успех!
Так выпьем за влюбленных новобрачных!
За этот светлый и прекрасный миг!
Чтоб все у них всегда было удачным!
За счастье и за радость молодых


Рецензии