Звёзды

               
-Знаешь, до тебя во мне ничего не было, лишь пустота.

Судорожно держу трубку и слушаю его голос, не разбираю ни слова, просто слушаю. Он обещал, что проведёт эту ночь со мной на крыше своего дома, и мы будем наблюдать сияние звёзд, в них я ничего не смыслю, а он давит меня своим интеллектом. Но он так же далёк, так же как и эти звёзды. По ту сторону мира. Больше нет его тепла, больше не существует его сердце, оно не бьётся, оно мертво.

Ты гладил меня по голове, трогая волосы, голова моя лежала на твоих коленях, мир сжался до микроскопической единицы, где только ты и я. Облака медленно передвигались по небу, а я думала только о том, чтоб это мгновенье не когда не кончалось. Если бы это было в моих силах, я бы заставила время остановиться и перестать стрелку часов бесконечно идти вперёд. Ты то, чем  я дорожу. Ты мне нужен, тобой дышу. Весь мир это ты. Ветер дует с реки, а я лежу в твоих объятиях, я укрыта, ты заслоняешь меня и предотвращаешь от холода и ветра. С тобой мне тепло. Кроме нас ничего больше не существует. Прошу не покинь меня, не оставь меня одну. Ты обещал быть рядом вечно, слёзно кричал, что не заставишь  меня страдать, что не причинишь боль. Но ты там, там от куда не возвращаются.  Ты не сдержал обещание. Ты меня предал…  Ненавижу тебя!
Я прихожу на твою могилу каждый божий день, я плачу, кричу, страдаю. Я не выдерживаю и дня без тебя. Не могу так! Вернись, прошу…

Пустота.

Ты всё что есть у такого ничтожного создания как я. Ради тебя живу. Я уничтожу этот мир, он не имеет никакого смысла. Ненавижу тебя! Я разбиваю руки в кровь, насилую своё сознание, думаю о суициде, крушу и ломаю всё на своём пути, будь то даже близкие мне люди. Я поднимаю голову к облакам и вижу те самые звёзды.


Рецензии
Больно... Искренне, и очень чувственно.
Невозможно не сопереживать...

Алексей Бердюгин   15.01.2010 16:35     Заявить о нарушении