Слава Богу...

Пью горячий кипяток
Ночью без заварки.
Остывает крови ток -
Прежде знойный, жаркий.

Слава Богу, разум мой
Не в тисках Маразма,
Излучает и зимой
Смех живой Эразма.

Пусть в кармане ни гроша
И сума пустая,
По ночам зато душа
В небеса летает!

       29 октября 2005 года.

Вариант:
Издаёт он и зимой?    


Рецензии
И Слава Богу, что всё так хорошо!

Валентина Маслова   15.01.2010 20:48     Заявить о нарушении