Сходишь ты с ума

Кусочек неба – мне на память,
В водовороте снов и грёз
Приказом было: мне доставить,
И ты в руках своих принёс.

Удивлена я? Нет, нисколько.
Я взглядом позову – придёшь.
Я улыбнусь, и на осколки
Своё ты сердце разобьёшь.

Смелее стала я  с годами:
Молчу, и сходишь ты с ума.
В толпе  с такими же рабами,
Где каждый ждёт лишь слова «да».

17.06.06


Рецензии