По ночам несмолкая, поют

По ночам, не смолкая, поют соловьи,
Надрываются звезды, крича о любви.
Только в небе погаснет зари поцелуй,
В сад иди на свиданье, одна не тоскуй.

Я тебя обниму, буду ласки дарить.
Будем птицами лунными счастливо плыть.
Выходи. Я пою у тебя под окном,
Я тобой опьянен, как прекрасным вином.

Если двери закрыты – к себе позови –
Даже звезды сегодня кричат о любви.


Рецензии
В ночных песнях соловья купается влюбленная душа.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.10.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.