Здесь, напротив меня...

Здесь, напротив меня на стене
Все,  что есть у меня – три гитары
И достаточно этого мне
Не нужны для счастья фанфары
Мне не нужен восторг и успех
Только лишь бы она понимала
Остальные? Плевал я на всех…
Мне не нужно ни много, ни мало
Только струнам ночами дано
Своей музыкой раны лечить мне
Я хочу ей пропеть лишь одно
Я хочу изменить ход событий
И так тихо идет перебор
И слова так глупы и нелепы
Как в последний наш тот разговор
Между нами построивший стену
Может я и способен еще
Эту стену навеки разрушить
И с разбега ударив плечом
Я пробраться смогу в ее душу
Только нет.…  Пусть все будет, как есть
Без меня ей намного спокойней
Я еще не забыл свою честь
Пусть ей встретится кто-то достойный


Рецензии