Прости меня

Прости меня, за то что я твоя,
Прости меня за то, что я чужая,
Я слишком много времени ждала
Когда я для тебя стану родная.
Я отдала тебе свою любовь,
Я отдала тебе свою улыбку,
Я извинилась уже сотни раз
За то, что совершала я ошибки.
Прости меня, за то, что так люблю,
Прости, что иногда и ненавижу.
Но знай, всегда тебя пойму,
И никогда тебя я не обижу.
2007г.


Рецензии