Законы Доброты

Законы Доброты забыты и кранты,
Здесь никому не нужно изВиняться,
У слабых духом роль играют лишь понты,
Здесь нужно каждому сидеть и изМеняться,
Лови Добро!!! Советую хотящим,
Следи за всем вокруг происходящим,
Не верь на свете дядя! Никому,
Законы Доброты засажены в хондру.


Рецензии