Одиночество

Опять одиночество. Опять я один
Я в стаде людей не буду своим
И только средь тьмы ощущаю себя
Где алое небо, где живёт тишина
Где реки молчанья, берега пустоты
И где Настоящее- воплощенье мечты…
Я стану скитаться, любить и страдать
И ангелом падшим на землю взирать
Вняв ветру немому, слегка улыбнусь
И веки сомкнув, в правду ворвусь
Остался один. Так и жизнь проведу
Любить не дано меня никому…


Рецензии