Не смогла уйти

Она тихо сказала: «прости,
Только сердце мое отпусти,
Я уйду, ты меня не ищи,
Но мне в след ничего не кричи.
Он сказал ей: «сейчас уходи,
Только завтра, ко мне ты приди,
Ведь меня ты сумеешь спасти,
Не прожить без твоей мне любви,
Я тебя умоляю, прости!»
Она молча сделала шаг
Но уйти не смогла никак,
И катилась по щечке слеза
Ведь любимые рядом глаза.
Он обнял ее и прошептал:
«Я любимей тебя не встречал!»
2007г.


Рецензии