На кудыкиной горе

Что - то как -то очень стрёмно
Что - то как -то не сидиться
На обеих табуретках в галактической норе
Домовые безусловно
Разбежались поживиться
Свет закончится в розетках
На кудыкиной горе

Рад бы грызть гранит науки
Как плотину через реку
Встану я бобёр учёный на загадочной заре
Пусть возьмут под белы руки
И утянут за аптеку
От стыда был закопчёный
На кудыкиной горе

Все мы божие сироты
Все мы тянем пальцы к хлебу
На кого он нас оставил на бревенчатой коре
Отравите анекдоты
Приложите ложку к небу
Чтобы мир не завернулся
На кудыкиной горе.


Рецензии