Зазеркалье

Я только сейчас поняла весь расклад,
Чуть - чуть отрезвев от былого -
Раскрытое чувство и нега услад
Из времени впрочем другого...

Что кажется нам дивной сказкой порой -
Мираж это только предвзятый,
Сюжет завлекающий внешне игрой
Из жизни грядущей вновь взятый.

Бывает, что встречи приносят успех,
Бывает, но только не с нами...
Душа не сумела принять этот грех,
Мы замок разрушили сами...

Конечно он был зазеркальный, слов нет...
Прекрасный однако, бесспорно
И мы не послушав сердечка совет
Играли в молчанку упорно...

Итог словно в пьесе какой то дружок,
Сыграла судьба с нами снова.
Следы былой страсти замёл все снежок
И что - то сказать нету слова...

11.01.2010.


Рецензии