Я никогда не плачу

Она на лавочке сидела
А он к ней просто подошел.
Она ему в глаза молча глядела,
Он знал, вопрос их был решон.

Он тихо начал:
Извини, тебя я не хотел обидеть,
В зеленых я твоих глазах
Слезинки не хотел увидеть…

Она обрезала его:
Ты знай, я никогда не плачу
И это снег в моих глазах
Растаял, и снежинки плачут.

Я закалилась как сталь
От боли, слез и ожиданий,
Меня вам просто не сломать
И я уйду, а как иначе

Она ушла, а он за ней
Готов бежать был на край света.
Она ушла, ему любовь
Оставив как частичку лета.
2007г


Рецензии