Ты ушел!

Ты был мечтой, остался сном,               
И всё прошло как время.               
Пришел со мной, ушел один,               
И сердце бьется тише. 
               
Уходит жизнь, уходит пульс,               
И бритва входит в вены.
Спросив «за что?»
Отвечу я, «за все твои измены»

Глаза я в небо подыму
И вспомню всех кто рядом.
Прощу тебя, забуду всё
И буду жить как надо!

8.10.2007 г.


Рецензии