Романтическая сказка

Я старый и измученный старик,
Который к одиночеству привык
Свой грех уже держать не в силах я
Поэтому откроюсь вам друзья!
Когда я молод был как вы сейчас
Летал я в Амазонку много раз
Однажды двигатель вдруг отказал
И самолет упал к подножью скал!

Из него выбрался я из последних сил
О помощи лишь Бога я молил,
Отполз немного и раздался взрыв,
Потом не помню, вдруг глаза открыв
Увидел не во сне а наяву богиню солнца
Понял, что в плену ее красивых и зеленых глаз
Всю жизнь их вспоминаю и сейчас!

В красивой жаркой Амазонке
С деревни тихой и глухой!
Спасла меня тогда девчонка
С огненно рыжею косой!
Свою любовь не передать словами
Она всегда со мной в моей душе
Могу сказать, но только между нами
Как счастлив был тогда я в эти дни

Как в водопаде с ней вдвоем купались
Как уходили в джунгли далеко
Как звездами ночами любовались
Как поднимались в горы высоко
Я Златовлаской называл ее из сказки
Я нежно ее в губы целовал
История близка к своей развязке
Для меня стал мучителен финал!

Однажды мне пришлось уехать
В машине в джунглях я застрял
Пешком пришлось идти по лесу
И очень сильно я устал,
Когда вернулся, то увидел
 деревня вся огнем горит
Наш староста Яки обидел,
За это племя ему мстит

Я бросился к своей избушке
К своей единственной подружке
Она была обожжено, жива,
 но Боже мой слепа!
Ухаживал за нею долга я,
она ж не допускала до себя!
В ту ночь я был ужасно груб и зол
Напившись так и не дошел домой

В объятья индианка мне попала,
А Златовласка ждать меня устала,
Открыла дверь и стала звать меня
Свирепый тигр пришел к ней, но не я!
С тех пор минуло много дней,
так я дожил до старости своей,
но совесть мне покоя не дает,
и гложет из нутри меня и жжет!
Страдать уже не в силах больше я
Поэтому я смерти жду друзья!


Рецензии